Chocolaterías locales alistan sus preparaciones para la Pascua de Resurrección
Los tradicionales huevos y niditos marcan la preferencia de los clientes en esta época, caracterizada por ser la de mayor demanda en el año. Emprendedoras de Osorno trabajan arduamente, hasta por 12 horas, para cumplir con los pedidos, destinados a particulares, negocios y colegios.
Cuando falta poco para Semana Santa, los osorninos empezaron los preparativos para la festividad de Pascua de Resurrección, donde no pueden faltar los huevos y conejos de chocolate, destinados principalmente para la búsqueda que realizan los niños en esta fecha del año.
Por ello emprendedores de la comuna vieron la oportunidad de ofrecer distintas opciones a las familias, con precios para todos los gustos, con el propósito de mantener esta tradición e incentivar el consumo de un producto de calidad. De hecho, todos coinciden en que esta es la época en la que tienen mayor demanda, por lo que en ocasiones deben extender sus horarios laborales para hacer frente a la alta cantidad de pedidos.
María Jesús Gutiérrez, Pamela Lemus y Roxana Barría han logrado posicionarse, gracias a su esfuerzo, entre las chocolateras y pasteleras de la zona. Durante varios años han trabajado arduamente para ofrecer algo diferente, que les permita no sólo tener independencia económica, sino entregar una experiencia completa a cada uno de los clientes que acuden a ellas.
Las tres ya cuentan con alta demanda a estas alturas, tanto de grupos familiares, locales o colegios. Respecto a su labor, consideran que si algo las caracteriza es el cariño que hay