TENIS

Garín se retiró antes de perder en Challenger: "Me voy a la casa"

E-mail Compartir

El chileno Cristian Garín (119° ATP) se retiró a poco de perder frente al tunecino Aziz Dougaz (241°) por la segunda ronda del Challenger 75 de Tampere en Finlandia. "Gago" iba abajo por parciales de 6-2 y 0-4 cuando decidió abandonar el encuentro y cabizbajo dijo "me voy a la casa".

Así, a punto de caer, se despidió del juez de silla y le estrechó la mano a su rival, quien seguirá compitiendo en el torneo.

Australia y Nueva Zelanda triunfan en el estreno del Mundial femenino

En el comienzo del Mundial femenino, Australia y Nueva Zelanda, organizadores del evento, ganaron sus partidos inaugurales. Las "Matildas" vencieron por la cuenta mínima a Irlanda con un gol de penal de Steph Catley. Por otro lado, las "Kiwis" le ganaron por 1-0 a Noruega, uno de los países candidatos a avanzar, con anotación de Hannah Wilkinson a pocos minutos de empezar el segundo tiempo.