Parrilleros de excelencia entregan consejos para las preparaciones del "18"
Los expertos en el arte de los asados como lo son Macarena Bórquez -también conocida como Miss Beef"-; Rodrigo Morales, alias "Doctor Carne", además de Benjamín Hott de El Mercader, dieron algunos datos sobre los cortes ideales y económicos para disfrutar durante las Fiestas Patrias.
En casa, junto a la familia y los amigos, se festejará la conmemoración de las Fiestas Patrias que nuevamente, producto de la pandemia provocada por el covid-19, será de manera íntima, independiente de que la comuna de Osorno se encuentre en fase 4 del plan Paso a Paso.
Si bien es cierto habrán restaurantes y locales abiertos para que los comensales puedan degustar exquisitas preparaciones, la gran mayoría celebrará en casa y, por lo mismo, ya están comprando los mejores cortes para deleitarse en este aniversario patrio.
Sin embargo el alza en el precio de las carnes ha obligado a los osorninos a cotizar y buscar las piezas más económicas para realizar las mejores preparaciones, porque más allá de los cortes, la mano del parrillero resulta fundamental.
El fuego a temperatura perfecta y el punto de la carne resulta fundamental para disfrutar.
Y Osorno, la "Patria de la Leche y Tierra de la Carne" se caracteriza por tener parrilleros y expertos en asados de primer nivel, quienes siempre están innovando. También, a través de sus redes sociales, van entregando datos y tips para que sus seguidores se perfeccionen en el arte de los asados, consejos que en la previa de las Fiestas Patrias resultan muy importantes.