(viene de la página anterior)
abrirán sus puertas, por eso esperamos tener una gran demanda. Ya estamos agendando los pedidos para quienes quieran contactarnos y disfrutar de nuestros 12 braseros que tenemos en la carta, cuyos valores parte en los 13 mil 900 pesos y hasta los $47 mil 900, lo que dependerá de la cantidad de personas y de los diferentes cortes", detalló Arias.
Para quienes quieran realizar sus pedidos para Año Nuevo, los pueden realizar al whatsapp +569 50134947 o bien por las redes sociales como parrilladasosornina en Facebook y @parrilladasosornina en Instagram.
Platos
En tanto el restaurante La Ruta del Asador, ubicado en el sector de Pilauco, también tendrá una exquisita carta para quienes quieran festejar y recibir el nuevo año sin la necesidad de tener que cocinar.
La carta que tiene este lugar es variada porque cuenta con platos de fondos exclusivos que van desde Confit de Pato Francés con Rotkohl y Apfelmus, Salmón Grillado con Chutney de Mango y Gnocchi de Castañas, entre otros, acompañados con diferentes guarniciones. Además tienen en la carta algunos postres como Creps con Manjar Casero.
La dueña del local gastronómico, Mónica Páez, comentó que "tuvimos que adaptarnos a la realidad que estamos viviendo, por lo que optamos por cambiar la carta y tenemos diferentes preparaciones para todos los gustos, dejando de lado de manera momentánea las preparaciones de carne. Son platos que están listos para que los clientes lo puedan calentar en el horno".
Agregó que el delivery les ha funcionado bastante bien porque tienen una clientela habitual que está solicitando bastante sus preparaciones. Precisó que también atienden en terraza para los que quieran visitarlos.
Para quienes deseen pedir la carta y agendar sus pedidos o bien pedir, lo pueden realizar al wathsapp +569 75684847 o bien al instagram @rutadelasador. Estarán realizando repartos a domicilio el 31 de diciembre hasta las 16 horas.
Menú
Mientras que el Hotel Sonesta también tiene tres tipos de menú con retiro en el espacio ubicado en la entrada de Rahue, para los clientes que quieran probar las exquisiteces que se preparan en este lugar.
Así lo indicó el administrador, Johhny Flores, quien indicó que tendrán tres tipos de cenas que son las Silver, Golden y Platinum, que incluyen appetizers, entradas, platos principales que pueden ser carne o salmón, guarniciones, postres y bebestibles, cuyo valor parte en los 180 mil pesos para cuatro personas y 240 mil para seis personas, las que se pueden retirar ese mismo día hasta las 20 horas.
Al respecto Flores comentó que "tenemos tres opciones de menú para nuestros clientes con preparaciones de primer nivel. Tanto la Silver como la Golden son para cuatro personas y la Platinum para seis personas. La estructura de cada una consiste en variedades de aperitivos y luego está la estructura de la cena que consta de dos opciones de entradas, dos de platos principales y dos de tortas. Esto va acompañado de una botella de vino reserva".
Comentó que han tenido una buena aceptación porque ya hay cenas compradas e indicó que para quienes quieran agendar sus pedidos, lo pueden realizar al whatsapp +569 78196813 o bien al correo electrónico reservas@sonestaosorno.cl. El detalle de los menú los pueden ver en las redes sociales como @sonestaosorno en Instagram.
"Hay mucha gente que vive en departamento y que no tiene la posibilidad de preparar un asado o parrillada para la fecha".
Víctor Arias, Estilo Criollo
"Son platos que están listos para que los clientes los puedan calentar en el horno".
Mónica Páez, La Ruta del Asador