Secciones

  • Portada
  • Actualidad
  • Opinión
  • Actualidad general
  • Deportes
  • Clasificados
  • Espectáculos

El público disfrutó con las cazuelas y asados de cordero

FIESTA EN RIACHUELO. Incluyó curtido de cuero y demostraciones de esquila.
E-mail Compartir

Cerca de 2 mil personas acudieron recientemente a la Novena Fiesta del Cordero, desarrollada en el Parque Botánico de Riachuelo, en la comuna de Río Negro. El encuentro gastronómico fue organizado por el Comité Ovino, que preside Claudio Espinoza y que integran socios distribuidos entre el valle y la cordillera. Los visitantes disfrutaron de un día maravilloso en familia, con las cazuelas y asados al estilo patagón, y aprendieron la esquila y curtido de cuero. En lo musical salieron al escenario los conjuntos folclóricos Clara Solovera de Río Negro y Raíces del Arauco de Osorno, más los grupos tropicales y rancheros.