La mejor carne y el más rico asado dijeron presente en el Parque Chuyaca
GASTRONOMÍA. Cincuenta participantes demostraron el bien ganado eslogan de Osorno como "tierra de la carne".
cronica@australosorno.cl
Un delicioso aroma a carne asada inundó el Parque Chuyaca el domingo gracias al concurso Osorno Asador, organizado por el municipio local. La actividad contó con 50 participantes que aplicaron todos los secretos familiares y técnicas para hacer el mejor asado y ganar así el premio de un millón y medio de pesos.
Fueron más de dos horas donde el público observó atentamente la dedicación de los concursantes, que disfrutaron cada minuto y demostraron con creces el bien ganado eslogan de "patria de la leche y tierra de la carne".
Una vez que el jurado degustó de las 50 preparaciones, se procedió a compartir con los asistentes un trozo de asado.
Si bien hubo cinco premios, fueron todos ganadores, porque se llevaron el aplauso y las felicitaciones de los comensales que saborearon gustosos los trozos de carne repartidos por los amables asadores y sus acompañantes.