Comunidad volvió a vivir el "Osorno a Fuego Lento"
GASTRONOMÍA. El evento contó con cocina en vivo, además de ponencias de expertos nacionales.
cronica@australosorno.cl
La casa de estudios Inacap en alianza con el municipio y el Centro de Desarrollo de Negocios de Sercotec, retomó el tradicional evento "Osorno a Fuego Lento", el cual se desarrolló por dos días en forma exitosa bajo el concepto "volvamos a encender el fogón". Cocinas en vivo en la plaza de Armas y en la sede Inacap, además de un conversatorio en torno a los desafíos del sector turístico, fueron parte de la programación que contempló el evento al que asistieron autoridades, empresarios, emprendedores, representes gremiales y de la academia. El conversatorio buscó relevar el patrimonio gastronómico de la región de Los Lagos, diálogo protagonizado por los encargados de oficinas de turismo de la provincia de Osorno, abordándose los aprendizajes y desafíos del sector turístico. La segunda jornada también contempló la charla del chef y presentador de TV, Mikel Zulueta, denominada "Fortaleciendo la identidad gastronómica para consolidar el destino".