Medel se enfrentó con hinchas del Bologna, según la prensa italiana

E-mail Compartir

Según consignaron medios italianos, Gary Medel y sus compañeros fueron "apretados" por un grupo de hinchas del Bologna por la mala campaña que llevan. A pesar de que los hinchas ponían a Medel como ejemplo para el resto del equipo, una mala interpretación de parte del chileno desató su furia y el incidente casi llega a mayores.

Odesur: Makarena Pinto gana un nuevo oro para el Team Chile en Asunción

Makarena Pinto le dio a Chile una nueva medalla de oro en los Juegos Odesur Asunción 2022. La gimnasta artística se impuso en la prueba de salto y ganó la presea dorada, consolidando el tercer lugar del Team Chile en la cita. Además, Franchesca Santi se llevó la medalla de bronce en la misma prueba. En el Taekwondo, además, Claudia Gallardo se llevó el bronce en la categoría de -67 kilos.