Secciones

Candidatas y "madrinas" lucen sus dotes como parrilleras en el Parque Chuyaca

PRUEBA. Las cuatro postulantes a la corona de la ciudad se probaron junto a sus modelos guías en el concurso.
E-mail Compartir

Paola Rojas

Su destreza en la parrilla mostraron este jueves, en la Feria Gastronómica del Parque Chuyaca, las cuatro candidatas a reina de Osorno, esta vez acompañadas por sus "madrinas", quienes se encargaron de dorar paso a paso los cortes de lomo vetado.

Bajo un intenso sol, las cuatro jóvenes postulantes comenzaron a preparar el fuego junto a sus "madrinas": Anaís Vera con Yuli Cagna; Bárbara Boettcher con Mariela Montero; Thiaren Cereceda con Nataly Chilet; y Celeste Cárdenas acompañada por Flavia Fucenecco.

Además, las duplas se encargaron de preparar el pebre, que luego sería el acompañamiento de la carne.

Esta actividad forma parte de una de las tantas pruebas que deben sortear las candidatas, las cuales sumarán puntaje a la hora de determinar quién será la elegida por parte del jurado, a lo que luego se incluirán los votos del público.

Intensa agenda

El itinerario de las candidatas junto a sus "madrinas" comenzó el miércoles en la noche con una cena. El jueves, previo a los asados, todas participaron en un desayuno junto a los niños del Hogar Los Tilos; y por la tarde estuvieron con juegos inflables en la plaza de Armas.

Hoy, las candidatas junto a sus "madrinas" se trasladarán hasta San Juan de La Costa, para luego estar en la primera noche del Festival de la Leche y la Carne en el Parque Schott.