Club de Ajedrez Osorno celebra 94 años con duelos ante Puerto Montt

E-mail Compartir

En el marco de sus 94 años de vida del Club de Ajedrez de Osorno, desarrollaron el pasado fin de semana un encuentro con el club de Puerto Montt, el que se desarrolló en dependencias del liceo Premilitar.

En la cita participaron 25 jugadores por equipo en las categorías infantil, juvenil y adulto, ganando en la sumatoria de los duelos el club visitante por 25.5 a 16.5, jugando 21 tableros y 42 unidades en disputa.

Cabe señalar que el Club de Ajedrez de Osorno se formó el 17 de agosto del 1924.

Resultados de tercera fecha del certamen de pista en Quilaco

Recientemente se efectuó la tercera fecha del Campeonato de Pista que se efectuó en Las Lomas de Quilaco de La Unión.

Sobre los resultados, en la categoría 1301 a 2000 centímetros cúbicos (cc) ganó Jorge Quidiante de La Unión, mientras que en 1000 a 1300 cc se impuso Fernando Ávila de Argentina.

En Turismo 1600 cc se impuso Mauricio Quidiante de La Unión, en Turismo 2000 cc venció el unionino Patricio Wagner y monomarca Fiat se impuso Miguel Larrañaga de Valdivia.

Segunda Infantil de Rahue jugará este fin de semana su segunda fecha

Este fin de semana se jugará la segunda fecha del Campeonato de Segunda Infantil de Rahue en el estadio Alberto Allaire.

El sábado jugarán a las 11 horas Bellavista con Arturo Prat, a las 11.50 se medirán Palestino con El Cóndor y a las 12.40 harán lo propio García Hurtado con Parque Martínez.

Y el domingo a las 10 juegan Skretting con Francisco Montecinos, a las 10.50 Sergio Livingstone con Camilo Henríquez, 11.40 Frigorífico con Chilenito y a las 12.30 horas Colo Colo con Nacional.