Con asados al palo y empanadas invitan a participar de la Feria Gastronómica
VARIEDAD. Es en dependencias del pueblito de eventos del parque Chuyaca.
Son 20 los stands que forman parte de la Feria Gastronómica, que desde la jornada del viernes está instalada en dependencias del pueblito de eventos del parque Chuyaca, para deleitar a los osorninos con sus preparaciones campestres.
Como cada fin de semana la feria ofrece una temática distinta, que en este caso consiste en comida de campo, la que busca rescatar los sabores más tradicionales y simples de la comida chilena.
Asados al palo, empanadas de queso, pino o camarón, churrascos, completos, platos con ensaladas, terremotos, borgoñas, mote con huesillo y mudai, son algunas de las opciones que se pueden disfrutar desde mil pesos.
Marcia Soto, locataria del lugar, comentó que "esta es la feria de los sabores del campo, y nuestro local se llama Eminoa. Partimos hace tres años en esto como un sueño y hoy trabajamos para particulares y asistimos a donde nos inviten".
Agregó que "ofrecemos asado de estomaguillo de vacuno, de cerdo, pollo a las brasas, sandwiches gigantes, etc".
Por su parte, Maidid Tranacán, llegó hasta la feria desde el sector de Trocomo, Las Vegas.
"Esta es primera vez que venimos, nos invitaron porque son comidas típicas rurales. Trajimos empanadas, pernil de chancho al chucrut con ensaladas que vienen todas de nuestro huerto y, aparte de eso, tenemos carne mechada, entre muchos otros", comentó.
La feria estará abierta a la comunidad hasta aproximadamente las 22 horas de hoy y la entrada es liberada.