Cristiano rompe la sequía y le da el triunfo al Real Madrid por al Liga

ESPAÑA
E-mail Compartir

Cristiano Ronaldo anotó ayer su primer gol en la actual temporada de la liga española y salvó al Real Madrid dándole la victoria por 2-1 frente al Getafe, a cinco minutos del final. Pese a que el club "Merengue" fue superior en la primera mitad, con un gol de Benzema a los 39', sufrió para ganar tras el tanto del empate de Jorge Molina del Getafe, a los 56 minutos. Zidane tuvo que recurrir a Isco, que asistió a Cristiano para el gol de la victoria.

El Manchester City golea al Stoke City y queda como líder de la Premier

INGLATERRA

Desde la banca vio Claudio Bravo el duelo en el que el Manchester City goleó al Stoke City por 7-2 y quedó como líder de la Premier. En 10 minutos, entre el 17' y el 27', Los "Citizens" dejaron el encuentro zanjado, con goles de Gabriel Jesús, Raheem Sterling y David Silva. Tras un pequeño susto en el segundo tiempo, cuando se llegó al 3-2, los de Guardiola cerraron la goleada con cuatro tantos de Jesús, Fernandinho, Sané y Bernardo Silva.