Gimnastas del Club Nova Stella logran buenos resultados en Santiago

E-mail Compartir

El pasado fin de semana un grupo de gimnastas del Club Nova Stella de Osorno participó en el Campeonato Selectivo Elite de Gimnasia Rítmica desarrollado en Santiago, logrando importantes resultados.

La gimnasta Magdalena Alarcón en categoría Preinfantil logró el tercer lugar en el All Around mientras que Fernanda Lobos se quedó con el sexto puesto en Infantil en el All Around.

Mientras que el Conjunto Infantil se quedó con el primer lugar en cuerdas.

Haras Siracusa realizará su primer concurso ecuestre de la temporada

Este sábado y domingo se realizará el primer concurso ecuestre del Haras Siracusa de Osorno en el Asentamiento Baquedano en Ovejería.

Se trata del 30 horas "Siracusa Jumping Cup" que parte este sábado a las 9.30 horas y cuya jornada contempla la realización de 7 pruebas mientras que el domingo, en tanto, la competencia parte en el mismo horario con 6 pruebas.

Se espera la presencia de una centena de binomios de todo el país y la entrada para el evento es gratuita.