Pedaleros de Tecnobici Osorno destacan en cita Mawidan 2017

E-mail Compartir

En la comuna de Río Negro se efectuó la séptima versión del Mawidan 2017, la cual convocó a corredores de todo Chile y donde el cuadro de Tecnobici obtuvo una destacada participación con tres corredores.

En la categoría Elite, Pedro Catalán logró el segundo lugar, por detrás del capitalino Gonzalo Aravena, mientras que en la categoría Sub-23 Cristian Cheuquián del equipo osornino se quedó con el primer puesto.

En Damas, Margarita Merino, de Tecnobici, logró el primer puesto de la cita.

Disputarán Regional de Cross Country el sábado en la Villa Olímpica

El sábado 28 se desarrollará en dependencias de la Villa Olímpica de Osorno el Campeonato Regional de Cross Country 2017.

El evento es organizado por la Asociación Atlética de Osorno y se competirá desde la categoría promocional a adultos, partiendo a las 10 horas. Las distancias a recorrer serán desde uno hasta ocho kilómetros y las inscripciones se efectuarán hasta media hora antes del inicio de la competencia.

Este evento es clasificatorio para el Nacional de Cross Country de Purranque en febrero.