Español y Paillaco ganan torneo de básquetbol para menores

E-mail Compartir

El club de básquetbol Provincial Osorno Damas desarrolló recientemente en el gimnasio Monumental María Gallardo la Copa Taurina 2016, donde participaron cuatro equipos en las categorías Sub 13 y Sub 15.

En la serie de los más chicos el campeón fue el quinteto de Paillaco, seguido de Llanquihue, Provincial Osorno y Español.

Mientras que en la Sub 15 el primer lugar fue para Español, seguido de Paillaco, Provincial Osorno y Llanquihue. Los organizadores se mostraron conformes con el campeonato.

Invitan a participar en carrera Selva Costera Trail en Maicolpué

El 7 de enero del próximo año se realizará en la localidad de Maicolpué la carrera denominada Selva Costera Trail, iniciativa organizada por Austral Ventus y el municipio costero.

Esta prueba constará de dos distancias: 10 y 21 kilómetros y el circuito comenzará en la playa de Maicolpué desde las 7 horas, con un recorrido por hermosos parajes que ofrece el lugar.

Torneo de Ajedrez Mentes Brillantes se disputa mañana en el Osorno College

En dependencias del Osorno College (OC) se disputará este sábado 17 de diciembre el torneo de Ajedrez Mentes Brillantes" que organiza el establecimiento anfitrión.

El certamen se jugará desde las categorías Sub 8 hasta la 18 tanto en Damas como Varones y comenzará desde las 11 horas, para finalizar cerca de las 16 horas.

La inscripción para los jugadores que quieran participar es de mil 500 pesos, haciéndose extensiva la invitación para participar en la competencia del deporte ciencia.