Gendarmería A alza la copa de torneo de beibifútbol contra el femicidio

E-mail Compartir

El elenco de Gendarmería A se quedó con el primer lugar del Campeonato de Beibifútbol "No al femicidio ni al maltrato de la mujer" que organizó la institución ganadora en conjunto con la empresa Nestlé.

En la final las gendarmes se impusieron por un categórico 5 a 2 al representativo de la Universidad de Los Lagos (ULagos) en el gimnasio de la empresa en Rahue.

Se informó que el tercer puesto de este campeonato que reunió a ocho elencos fue para Femenino Sur y el cuarto lugar para Osorno Fem.

Purranque será sede de séptima versión de Nacional de Taekwondo

En el gimnasio municipal de Purranque se desarrollará la séptima versión del Campeonato Nacional de Taekwondo, que organiza la academia Cobras en conjunto con el municipio local.

El evento deportivo parte a las 9 horas y se espera la participación de más de un centenar de exponentes que buscarán sumar preseas en las diferentes categorías en competencia.

Los organizadores extendieron la invitación para asistir a la actividad que tiene entrada liberada.

URO cae en debut del torneo de Clausura de Rugby ante Austral FC

Un mal inicio tuvo el conjunto de Unión Rugby Osorno en el campeonato de Clausura de la Asociación de Rugby del Sur (Arus), al caer el fin de semana ante el conjunto de Austral FC de local por 19 a 17 en la cancha Los Negros.

El equipo ahora disputará este sábado 16 un cuadrangular frente a Bariloche RC, Potros de Río Bueno y la Universidad Finis Terrae de Santiago.

Además el elenco sostendrá un duelo amistoso en la categoría Senior frente a Lobos de Puerto Montt, todo en la cancha Los Negros.