Treinta y ocho pilotos corrieron en el autódromo de Río Negro

E-mail Compartir

Fueron 38 los competidores que recientemente dieron vida a la segunda fecha del campeonato automovilístico en el autódromo Schott de Río Negro.

Pedro Subiabre del Club Gibimotor informó que en 600 centímetros cúbicos (cc) ganó Luis Proboste de Gibimotor; en la serie 850 cc se quedó con el primer lugar Mario Hechenleitner del mismo club.

En 1.000 a 1.400 cc ganó Carlos Caldichuri de Río Bueno, en Chevette se impuso Rodrigo Klenner de Pto. Varas y en la Libre venció Alfonso Nickletshem de Los Muermos.

"Siracusa Jumping Cup" reúne a unos cien jinetes este fin de semana

Este sábado 20 y domingo 21 se efectuará en el Asentamiento Baquedano el concurso ecuestre llamado "Siracusa Jumping Cup" organizado por el mencionado club de equitación.

En esta cita se espera la presencia de un centenar de binomios de diferentes ciudades del país que buscarán mostrar sus mejores saltos y sumar escarapelas.

El concurso ecuestre parte a las 9.30 horas con la prueba recorrido de crucetas. La entrada es liberada para todo público.