Deportivo Osorno le ganó de local a Carahue en las cuatro series

E-mail Compartir

Una jornada redonda tuvo el pasado lunes el conjunto de Deportivo Osorno, tras derrotar en sus cuatro series al conjunto de Carahue en el gimnasio Monumental María Gallardo Arismendi.

En la serie adulta, el equipo osornino dirigido por Carlos Cárdenas no tuvo inconvenientes para derrotar a los carahuinos por 79 a 65.

En tanto en las series menores, la U 13 venció al rival por un marcador de 66 a 58, la U 15 hizo lo propio por 62 a 39, mientras que la U 17 se impuso por 67 a 57.

Torneo de Futbolito La Araucana ya tiene a sus cuatro semifinalistas

Este sábado 21 se van a jugar los duelos de semifinales del Campeonato de Futbolito La Araucana, en la cancha de Soccer Matices.

A las 18 horas se medirán los cuadros de Watt's A con Líder Casona y Telecsa con Lácteos del Sur. Y posterior a ello jugarán la gran final los elencos ganadores.

La fecha anterior, Watts' A ganó 6 a 3, Telecsa derrotó 4 a 3 a Res Med y Líder Casona igualó 4 a 4 con Lácteos del Sur pero por penales ganó el primero, clasificando los vencedores más el mejor tercero.