Unión Rubgy gana y pasa a la gran final del torneo Arus

E-mail Compartir

El Club Unión Rugby Osorno (URO) jugará este sábado 22 de octubre la final del torneo de la Asociación Rugby del Sur (Arus) tras vencer el fin de semana por 19-17 a la Universidad Austral de Valdivia en calidad de visita.

El rival con quien deberán medirse los osorninos es Jabalíes RC, equipo de Puerto Varas que ganó su paso a la final tras vencer al conjunto de Lobos RC de Puerto Montt.

El duelo final se jugará este sábado desde las 15.30 horas en la cancha de Los Lobos en Puerto Montt.

Campeonato sub 17 "Juventudes del Sur" disputó una nueva fecha

El pasado fin de semana se jugó una nueva fecha del campeonato de fútbol sub 17 "Juventudes del Sur" con entretenidos duelos.

Sobre los resultados, Futrono se impuso 4-0 a Río Bueno, Purranque igualó 2 a 2 con Puerto Octay, Osorno venció de visita 2-1 a Río Negro y Llanquihue goleó 5 a 1 a Frutillar.

El partido correspondiente a esta fecha entre La Unión y Lago Ranco se disputará este jueves 20.

Ese mismo día se terminará de jugar un duelo entre Osorno y Purranque.