AFO jugó fecha de campeonato en sus diferentes series en el Parque Schott

E-mail Compartir

Diversos duelos se disputaron recientemente en las diferentes series de la Asociación de Fútbol de Osorno (AFO) que se juega en el estadio Parque Schott.

En Honor Rangers venció 3 a 0 a Arauco, Madesur se impuso por 4 a 2 a Vista Oeste y Bilbao goleó 5 a 1 a O' Higgins.

En la categoría Juvenil, Bancario se impuso 4 a 2 a Arauco y Rangers con Vista Oeste igualaron sin goles, mientras que en Primera Infantil Osorno Atlético se impuso 2 a 1 ante Bilbao y O'Higgins derrotó 3 a 0 a la ULagos.

Tecnobici logra podios en cita de mountainbike en Río Bueno

Un grupo de deportistas del club Tecnobici de Osorno participó el pasado fin de semana en una Competencia de Mountainbike que se desarrolló en la copa de agua de la comuna de Río Bueno, logrando importantes resultados.

En la categoría Elite el segundo lugar obtuvo el pedalero Felipe Carrasco, mientras que el mismo lugar en sub 23 logró Cristian Cheuquian.

Y en Damas 17 a 29 años, logró el segundo puesto la ciclista Margarita Merino. La próxima competencia será este domingo 19 en La Unión.

El Provi juega hoy ante Colina con la idea de lograr puntos de visita

Hoy a las 16 horas el cuadro de Provincial Osorno se medirá como visitante por al segunda fecha de la segunda rueda del Campeonato de Tercera A ante el conjunto de Colina, en la Región Metropolitana.

El equipo de Marco Millape que se ubica en el segundo puesto de la tabla con 29 puntos y que viene de empatar ante Estación Central en el Parque Schott, quiere ganar para lograr los tres puntos y no perderle pisada al líder Recoleta que tiene 32 unidades.

Provincial Osorno presenta 4 bajas para este partido.