Seis medallas logró el equipo osornino de taekwondo en Valdivia

E-mail Compartir

Cinco medallas de oro y una de bronce fue la cosecha de los deportistas osorninos de la Asociación Sur de Taekwondo en el Nacional Copa Fiestas Patrias realizado en la ciudad de Valdivia recientemente.

El equipo osornino estuvo compuesto por seis deportistas, a cargo del maestro cuarto dan Sergio Matamala, quien dijo que las medallas de oro las obtuvieron Gabriel Muñoz, Jonathan Rosas, Bárbara Rodríguez e Ignacio Méndez en Infantiles, además de Kevin Leimbach que ganó el título del certamen.

Domingo se juega segunda fecha del Regional en Súper Senior y Adulto

Este domingo se jugará la segunda fecha del Campeonato Regional de Selecciones en su fase provincial en las categorías Súper Senior y Adulto.

Por el grupo 6, Osorno recibirá en el estadio Parque Schott a Purranque, jugando a las 15 horas los Súper Senior y a las 16.30 la categoría Adulto. Libre queda Río Negro.

Por el grupo 5 y en los mismos horarios, Puerto Octay recibirá en su estadio a Entre Lagos, mientras que la selección de Rahue jugará de visita con San Pablo.