Liceo Carmela Carvajal será sede de certamen de ajedrez

E-mail Compartir

Este viernes 26 se desarrollará el Torneo de Ajedrez Escolar, que tendrá como escenario las dependencias del Liceo Carmela Carvajal de Prat.

El certamen se llevará a cabo desde las 14.30 horas y está orientado para niños desde las categorías Sub 8 hasta la Sub 18. Se entregarán estímulos para los ajedrecistas ganadores.

Por lo mismo se extendió la invitación a los amantes del deporte ciencia para que asistan y participen de este campeonato.

Sampablino logró el segundo lugar en competencia de ciclismo

El pasado domingo 21 de agosto se realizó la segunda fecha del Campeonato de Ciclismo de Ruta realizado por la Asociación de Ciclismo de La Unión (Aclu), que pese al frío convocó a mas de 150 participantes de distintas ciudades, con un recorrido de 60 kilómetros camino hacia Trumao, de tres giros de 20 kilómetros.

Y el pedalero sampablino Matías Delgado quedó en el segundo lugar en la categoría Elite, por detrás del competidor Adrián Alvarado del club Melipulli de la ciudad de Puerto Montt.

Jugadores de "La Monte" muestran su logro en el municipio local

"Viajaron con la ilusión de representar bien a Osorno y se trajeron el tercer lugar del campeonato, éxito por donde se mire", dijo el alcalde Jaime Bertin al grupo de futbolistas del Club Deportivo Francisco Montecinos, que participaron recientemente en el Sudamericano Sub 16 en Arica, trayéndose además al goleador del campeonato y al mejor arquero.

Fueron los mismos jugadores y parte del cuerpo técnico del aludido club quienes llegaron hasta la alcaldía para agradecer el apoyo permanente del municipio hacia el deporte local.