Murray sorprende y vence a Djokovic en la final del Masters de Roma

E-mail Compartir

En el día de su cumpleaños, el británico Andy Murray se tomó ayer la revancha de su derrota en Madrid hace una semana y venció al serbio Novak Djokovic por un doble 6-3 en la final del torneo de tenis de Roma. El escocés, ahora de 29 años, regresará al número dos del ATP gracias a su triunfo sobre la arcilla del Foro Itálico, donde Djokovic, líder del ranking mundial, perdió la primera de las seis finales que disputó en 2016.

Lewis Hamilton y Nico Rosberg protagonizan choque en España

Los pilotos de Mercedes, el británico Lewis Hamilton y el alemán Nico Rosberg, chocaron en la primera vuelta del Gran Premio de España de la Fórmula 1. El campeón vigente perdió el control de su vehículo tras intentar pasar a su compañero de escudería y los dos terminaron fuera de la competencia. El ganador fue el holandés Max Verstappen (Red Bull), el piloto más joven en la historia de la Fórmula 1 en ganar una carrera.