Pilauco gana y alcanza la punta en campeonato de la Liga Ferroviaria

E-mail Compartir

En duelo de punteros, el cuadro de Pilauco le arrebató el primer lugar de la Liga Ferroviaria tras vencer por la décima fecha del certamen al cuadro de Rumin por 3 a 1, con lo que alcanzó 23 unidades, dos más que su oponente.

En otros resultados de la fecha, Universidad de Chile A ganó 1-0 a Ferro; San Lorenzo B y Los Héroes igualaron 1-1; Real Metropolitano se impuso 3 a 0 a Sporting; San Lorenzo A 1-0 a Juventud 2000; Baquedano A 5-1 a Universidad de Chile B; y Baquedano B igualó a tres con Cataluña.

Veintidós pilotos corrieron segunda fecha de certamen de Osorno Motor

En la pista de Cancura se efectúo el pasado domingo la segunda fecha del Campeonato de Automovilismo de Invierno organizado por Osorno Motor, donde participaron 22 pilotos de diferentes ciudades.

En Motokart ganó Camilo Aichele de Osorno, en 600 centímetros cúbicos (cc) venció Luis Aguilar de Osorno, mientras que en 850 a 1000 cc se impuso Jean Pierre Tuchie de Río Negro. En 1001 a 1300 cc ganó Felipe Fodó y en 1301 a 1600 logró el primer puesto Eduardo Alvarado, ambos de Osorno.