Estudiantes osorninos brillaron en torneo de Río Bueno

E-mail Compartir

Los alumnos de la provincia de Osorno fueron protagonistas del reciente campeonato "Ajedrez sin fronteras" organizado por el Departamento de Educación y del Canal Extraescolar Río Bueno, en la escuela Pampa Ríos.

Esto, luego de imponerse en todas las categorías. Es así como en Sub 14 se impuso Cristóbal Díaz de la Escuela Básica San Pablo; en Sub 12, ganó Gonzalo Curumilla del mismo establecimiento; en Sub 10, Diego Aguilar del Santa Marta y en Sub 8, Felipe Santana de la Escuela San Pablo.

Colegio Creación y William Booth jugarán por la final del torneo Sub 12

La gran final del Campeonato de Básquetbol Femenino de Basquetbol de categoría Sub 12, certamen organizado por la Unidad Extraescolar del Daem, se desarrollará el próximo jueves 11 de noviembre en el gimnasio de la Escuela España.

La jornada comenzará a partir de las 16 horas con la disputa del tercer lugar entre el Mission College y la Escuela México.

La disputa por la corona de la temporada 2014, en tanto, estará en juego entre el Colegio Creación y el Colegio William Booth, desde las 17 horas.